ライブエステート
2021年11月02日
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ムギナワノサトでおにぎりではなくおむすび食べました( *´艸`)里のむすび-高松市東植田町
昨日の続き
せっかく三木町の奥まで行ったので
ラーメンを食べた後
もう一足伸ばしてみて
これも以前にテレビで見て行ってみたかった
ムギナワノサトに行ってみました(*´▽`*)
スタッフブログでも一度ご紹介していますね♪
駐車場は広々としてるので止めやすいです。
流しそうめんの「すする」さんが有名ですが
さすがにラーメン食べた後でソーメンは入りません(*´Д`)
こちらも昨日のIDO MALLと同じく
木を中心に優しい雰囲気で統一されています。
「ほーぷバーガー」さん
香川県産レモンとオーガニックスパイスを使った体にやさしいコーラのお店
うわぁ今思うとコーラー飲んどけばよかった(*´Д`)
他にもカヌレのお店やコーヒーショップなどがありました。
なぜか写真がない( ;∀;)
そんな中で目が留まったのはこちらのお店
「里のむすび」さん
シンプルだけど美味しい厳選したお米で作ったおむすびのお店です。
おむすびならラーメン食べた後でも入りそうかなと
お店の中に入ってみました。
壁は土壁。
土鍋で炊いたご飯で作るおむすびに
ドンピシャの内装です。
「里のむすび」さんでは毎朝土鍋で少量ずつごはんを炊き上げるそうです。
お昼を少し過ぎていたので
売り切れまじかの商品もチラホラ。。
お腹の具合と相談中WW
どれにするか迷いますね。
結局1個だけ選んだのは。。
塩サバおむすびを帰りの車の中用にテイクアウトしました。
具材もしっかりして食べ応えのあるおむすびでした。
2,3個あれば十分にお昼ご飯の代わりになるなぁ(*´▽`*)
また時間のある時に遠征してみよう♪
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